新闻评论 / 2013年

苏文金教授荣任日博怎么样_日博官网是多少_日博贴吧理事长!

  2019年4月3日下午3:00,日博怎么样_日博官网是多少_日博贴吧在美亚柏科2108会议室举行理事会2019年度第一次会议。理事会秘书长黄小芳主持本次会议,主要议程是推举新任理事长。日博怎么样_日博官网是多少_日博贴吧共有理事单位25家,出席会议的理事单位代表19家,符合《日博怎么样_日博官网是多少_日博贴吧理事会章程》中“第十三条理事会议事规则第一项议事方式中第4点出席理事会全体大会的理事应当超过全体理事的二分之一”的规定。
  厦门市委组织部推举了苏文金教授作为日博怎么样_日博官网是多少_日博贴吧理事会理事长。与会的19家理事单位现场表决,全票通过由原市人大副主任、原集美大学校长苏文金教授担任日博怎么样_日博官网是多少_日博贴吧理事会理事长。

?

?

  在大家的热烈掌声中,苏文金理事长发表就职演讲。苏文金理事长表示,将带领乐团为繁荣发展社会主义文艺事业贡献力量。日博怎么样_日博官网是多少_日博贴吧创办人,荣誉理事长蔡望怀先生讲话并寄语,他希望乐团能够在新时代,用新作为,实现新追求。

?

?

  日博怎么样_日博官网是多少_日博贴吧理事会2019年度第一次会议圆满结束。
  日博怎么样_日博官网是多少_日博贴吧将在新一任理事长的带领下,在中国特色社会主义新时代,为繁荣发展社会主义文艺事业笃定前行、贡献力量!